Kerbel-Zuckerschoten-Sauce (zu Ravioli u.ä)

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 ; ü- Zwiebel; gewürfelt
250gZuckerschoten
1ElÖl
0.2lSahne
0.2lMilch
1ElSaucenbinder; hell
-Salz
-Pfeffer
2bnKerbel; gehackt
100gParmaschinken; gewürfelt


Zubereitung:

Zwiebel und Zuckerschoten im Öl andünsten, mit Sahne und Milch
ablöschen, Saucenbinder einrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Kerbel und Parmaschinken einrühren.
Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.